重要通知:
当前时间:

山西省老体协网站新开通三个中文域名

时间:2012-12-17 15:24  点击:2201 作者:山西老体协 来源:本站原创

日前,注册送38体验金网站新注册的三个中文域名正式开通,各老年体协及广大老年朋友,可在互联网上通过搜索这三个中文域名查到并进入本网站。

这三个新的中文域名分别为“注册送38体验金唯一官方网站”、“注册送38体验金网站”和“山西老体协”。

2010年4月,注册送38体验金网站正式开通,当时注册的英文域名为“shanxiltx.com.cn”,中文域名是“注册送38体验金关爱老年人关注老年人身体健康”。后来,陕西省老年人体育协会网站开通,英文域名是“shanxiltx.com”,这个域名只比山西省老年体协网站少“.cn”,如果用英文搜索极易混淆。还有一些不法分子在网上冒充省老年体协网站行骗。这次新注册开通三个中文域名,就是为了让支持、关爱本网站的朋友们能够迅速准确地搜索到本网站,同时防止居心不良者抢注域名,冒充山西省老年体协网站行骗。

今后,在网上搜索本网站,可以用四个中文域名直接搜索,如下——

注册送38体验金唯一官方网站

 

注册送38体验金网站

 

注册送38体验金

 

山西老体协