重要通知:
当前时间:

盐湖老体协秋之韵模特队四周年感悟(图片)

时间:2018-11-01 10:33  点击:139 作者: 雷波 来源:盐湖老体协

    20181028日这一天,秋高气爽,阳光明媚,运城市盐湖区老体协秋之韵模特队迎来了四周年纪念日。四年前的今天,16个志同道合的退休老同志相约一起,他们爱好文艺,喜欢表演,好几个年轻时候都是文艺骨干,对模特步情有独钟,大自然正值层林尽染的美好秋季,大家经过合计,就起名“秋之韵”模特队。秋之韵,多么富有诗情画意的美好名字,她包含果实,奉献美丽,就像这些乐于奉献的队员们一样,令人陶醉,令人钦佩。


微信图片_20181031182738.jpg


    如今,这个温暖的大家庭已经拥有35名兄弟姐妹。队员们相聚一堂,随着音乐翩翩起舞,用动听的歌声、香醇的美酒、怀着愉悦的心情分享这美丽的时刻。


    李英生队长主持庆祝会并讲话,最年长的老大哥孙德成发表感言,祝贺秋之韵四岁生日。梁爱蓉主持进行了个人才艺展示,队员们唱起《没有共产党就没有新中国》,雄壮的歌声响起,大家思绪万千、现场气氛热烈。队员们举起酒杯,共同祝愿“秋之韵”的生日,每个人难掩激动的心情。歌声和舞姿相互衬托,美酒和笑脸相映成趣。


队员王成华兴致高昂,赋诗一首《秋之韵》

秋风秋雨秋见凉,秋华秋月秋气爽

秋情秋歌秋欢畅,秋诀秋韵秋满堂

  绿林梅林百花香,新苞绿叶照林光。

  君兰花开红烂漫,映红秋韵半边天。


    目前这支队伍享誉河东大地,很多大型文体活动都有他们的身影,他们热心公益,积极奉献,为老体协赢得了声誉,为中老年朋友树立了榜样。


    注册送38体验金祝愿“秋之韵”的韵味越来越浓,队员们越活越年轻。(盐湖老体协  雷波)


陈靖编辑

微信图片_20181031182716.jpg