重要通知:
当前时间:

洪洞老体协空竹表演队荣获2018“体彩杯”团体表演金奖 (图片)

时间:2018-11-01 10:22  点击:68 作者: 贾北安 来源:洪洞老体协

     10月28日,太原市小店区文化局主办的,以“强健体魄 阳光生活 共享青运”为主题的“体彩杯”第三届空竹艺术节圆满结束,临汾市洪洞老体协空竹表演队荣获2018《体彩杯》团体表演金奖。


   本次空竹艺术节在小店区汾东文体广场举行。吸引了来自全省15个地市26支代表队500余名空竹爱好者,他们齐聚龙城,切磋技艺,交流经验,舞出风采和自信。艺术节设团体展演、个人四项全能、个人花样、个人单项等4个大项6个小项。


    洪洞老体协空竹表演队在领队杨成江先生的带领下,现有队员三十多名,多次参加省、市、县的各类文体表演活动并获奖。这次现场表演了空竹飞龙等节目均以高难度的技巧表演和新颖的创意,赢得观众阵阵热烈的掌声和喝彩声。他们精湛的技艺,精彩的表演,展现了空竹艺术的无穷魅力。


    这次活动不仅为空竹爱好者们提供了一个展示切磋的平台,展示了我省人文风采,也让更多人了解了空竹文化,对宣传空竹文化全民健身及全民健康的生活方式起到了积极作用。


陈靖编辑