重要通知:
当前时间:

闻喜为老年体育健身队员进行健康体检活动(图片)

时间:2018-11-01 10:14  点击:19 作者:李兆麟 解建奇 来源:闻喜县老体协

     没有全民健康,就没有全面小康。日前,运城市闻喜县老干局,县老体协,为了关心关爱老年体育健身队员和离退休干部,通过和医疗单位联系,先后组织了670余名老年队员及老同志到县人民医院进行健康体检工作。县委组织部副部长、老干局局长李红俊及一班人,县老体协主席张益民一班人等具体参与组织健康体检活动。


    此次健康体检县医院特别重视,选用最好的医疗设备和高手医务人员,从抽血化验到量血压;从看五藏六府,到作心电图,他(她)们特别认真细心,一丝不苟,决心要为老年队员及老同志的健康保驾护航。所以大家纷纷说县医院“不是亲人,胜似亲人啊!”咱们今后要更好地发挥余热和正能量,为体育强国,健康山西,健康闻喜作出新的更大贡献。(闻喜县老体协  李兆麟  解建奇)


陈靖编辑

2345_image_file_copy_1 (1)_看图王.jpg