重要通知:
当前时间:

临汾市蒲县举办西山门球传统赛(图片)

时间:2018-11-01 09:54  点击:33 作者:席庆芳 来源:蒲县老体协

     近日,临汾市蒲县门协特别邀请了尧都区、隰县、永和、汾西、乡宁、吉县在蒲县举办了一场西山门球传统赛。参加开幕式的领导有席菊玲县长,文化局局长郭俊芳,老干局局长常宏昌、非公组织党委许红、和社会组织党委张平。此比赛以友谊第一,比赛第二的原则,进行了几场巡回赛。在赛场上大家把自己最精湛的技术展现出来,从进球、接球到传球、 每个动作都尽量做到最好。经过两天的角逐,蒲县取得第一名,隰县第二名,乡宁第三名的成绩。


    通过比赛,大家相互切磋,既愉悦了心情,又沟通了感情,还提高了球技,也展现出大家对门球这项运动的爱好。大家纷纷表示,这样的活动特别有利于身心健康,以后蒲县门球和兄弟县的队友多沟通与交流,为蒲县门球事业起到促进作用。(蒲县老体协   席庆芳)


陈靖编辑