重要通知:
当前时间:

晋城市举办老年书法绘画摄影展(图片)

时间:2018-10-31 11:03  点击:24 作者:卫庆云 来源:晋城市老体协

     为纪念改革开放四十周年,欢度“九九重阳节”,“晋城市首届老年文体艺术节书法、绘画、摄影展”,1014日至29日,在晋城市荆浩美术馆1号、2号展厅展出。本次展览由晋城市老年人体育协会会同市委老干局、市文化局、市老龄办等涉老部门联合主办。展览得到全市各县(市、区)广大老年书画摄影爱好者的积极响应和大力支持,共征集各类作品350余幅,经过挑选,最终选出近200副美术、书法、摄影优秀作品参加了展览。这些作品,从不同角度、不同层面,抒写了广大老年人对党,对伟大祖国的爱恋之情;展示了改革开放四十年来家乡的巨大发展变化和赞美之情;体现了普通老百姓对祖国发展进步和普惠共享的感恩之情;也彰显了广大老年人丰富多彩的老年生活和对艺术执着不懈的追求,用笔墨丹青描绘新时代的银韵情怀。展览引起较大社会反响和热烈欢迎。(晋城市老体协   卫庆云)


陈靖编辑