重要通知:
当前时间:

芮城县老年体协召开办公会议

时间:2018-10-29 11:13  点击:62 作者:景昌 来源:芮城老体协

     10月26日上午,运城市芮城县老年体协在体育场办公室召开办公会议。老体协主席杨双牛、副主席杨秀票、王天社、苏运强和全体老体协成员及城镇社区老体协负责人和各老年健身协会、团体领队及负责宣传报道工作的同志。


    办公会议由老体协副主席杨秀票主持,办公会议内容是:一、由老体协主席杨双牛宣读芮老体字《2018》18号文件关于苏运强同志任职的通知,经老体协班子会议研究决定苏运强同志任芮城县老年人体育协会副主席。二、老体协主席杨双牛宣读晋政办发(2018)92文件《省政府办公厅发出关于开展老年人照顾服务工作的实施意见》。三、加强老年人体育健身活动的宣传报道工作,加大宣传报道力度力争全区上游。四、加强各健身协会、团队党支部建设,要求各健身团队成立党支部,宣传贯彻执行党的路线方针政策。五、加强健身团队的党案资料管理,凡08年以来的文字影像资料要统一编排整理。六、在老干部活动中心建立老体协综合办公室,促进老体协工作全面开展。


    最后,老体协主席杨双牛对年底工作做了布置,要求大家一定要充分发挥自己的优势,紧密配合、互相支持,珍惜荣誉,不骄不躁,不忘初心,继续前行,努力做好服务老年人体育健身活动、普惠老年人服务工作,力争取得最好的成绩回报各级领导和全社会的支持和厚爱。(芮城老体协   景昌)


陈靖编辑