重要通知:
当前时间:

晋城市老体协集中开展“走基层”巡回联展活动(图片)

时间:2018-10-28 09:48  点击:44 作者:卫庆云 来源:晋城市老体协

     近期,晋城市老年人体育协会抓住“九九重阳节”这个老年人文体活动丰富的关键节点,组织队伍,集中开展了“老年人体育健身项目走基层联合展演”活动。在重阳节前后,分别深入到泽州县大东沟镇、沁水县龙港镇、城区钟家庄办事处晓庄社区等乡镇、社区开展巡回联展,推广、普及适宜中老年群体的体育健身项目,为广大老年人送去节日的祝福,为基层健身骨干打造展示平台,推动和促进老年人体育健身活动更加广泛、健康、科学开展。活动受到基层干部、群众的热烈欢迎和积极参与。展演中,市、县(区)、乡镇、村(社区)四级健身队伍同场展示,相互交流、共同提高,收到很好效果,达到预期目的,对促进全市各级老体协的工作,提高社会影响力,进而推动老年体育事业和全民健身运动发挥了重要作用。市老体协和各有关方面领导参加了活动。(晋城市老体协   卫庆云)


陈靖编辑