重要通知:
当前时间:

方山县老体协举办“九九重阳节”汇演(图片)

时间:2018-10-26 11:37  点击:43 作者:方山县老体协 来源:方山县老体协

    “人生易老天难老,岁岁重阳,今又重阳,战地黄花分外香。”一年一度的重阳节如约而至,为了弘扬中华民族爱老敬老的传统美德,进一步营造尊老、爱老、助老的氛围,吕梁市方山县老体协在重阳节期举行活动表达对老人们的关爱之心。


282B362E@FB89FA3D.6C81D15B.jpg.jpg


    此次活动吸引了200多名退休老干部参加,活动形式多彩多样。汇演在大合唱《再创人生新辉煌》、《祝福祖国》拉开帷幕。文艺节目有斗笠舞《山路十八弯》、广场舞《格桑花儿开》、《红色娘子军》、手绢舞《黄河源头》、戏曲《都有一颗红亮的心》大联唱,《余霞满天庆重阳》诗朗诵等。整个演出过程观众座无虚席,演员们深情的表演引人入胜,带注册送38体验金重返年轻时代,返老还童,展现风采,直至演出结束大家纷纷起立鼓掌喝彩。


    弯弯环环,环环弯弯,斗笠舞《山路十八弯》兜兜转转绕回十八岁!一曲手巾舞《黄河源头》表演出黄河的雄壮,黄河的波涛汹涌!白毛女选段《北风吹》由两位大妈表演,她们表演的声情并茂,惹得掌声不断。没有老一辈的辛勤付出就没有注册送38体验金现在的幸福生活,一舞《红色娘子军》展现巾帼不让须眉。


3D0CF93C@7AFC9138.6C81D15B.jpg.jpg

    武术中华名族的国粹之一,太极拳是健身首选,既能强身健体也能陶冶性情,使注册送38体验金心态平和宁静,《观音拳》、《太极扇》表演如行云流水,如风拂柳给人一种美得感受。


01BADB2B@3E6D4954.6C81D15B.jpg.jpg


    婀娜的舞姿,灿烂的笑容,他们人老心不老!看这些大爷大妈们乐的眉开眼笑,心满意足!


    金秋十月爽 ,九九话重阳,日月两重归,相映地久长。老体协庆重阳活动圆满结束了,作为儿女注册送38体验金应常回家看看,多陪陪年迈的老人,多尊重他们的思想和生活方式,多听听他们唠唠家常,这就是孝顺、这就是对他们的爱,让注册送38体验金衷心祝愿老年朋友们健康快乐,笑口常开!


陈靖编辑