重要通知:
当前时间:

晋城市老年人乒乓球交流活动圆满结束(图片)

时间:2018-10-25 10:02  点击:54 作者:卫庆云 来源:晋城老体协

     为贯彻落实全民健身条例,进一步推动老年人乒乓球运动的开展,晋城市老体协根据年度工作安排,于10月20日—21日在城区凤翔社区老干部活动中心,举办了晋城市2018年老年人乒乓球交流活动。晋城市各县(市、区)经济技术开发区、晋煤集团、市直机关老年人体育协会和部分企业单位、行业协会的13支男女代表队,70余名老年乒乓球运动爱好者报名参加了本次交流比赛活动。


    比赛设男女团体两个项目,采用国家体育总局颁布的《乒乓球竞赛规则》,活动分两个阶段:首先进行第一阶段的分组循环赛,决出小组前两名进入第二阶段的交叉交流比赛,决出前4名。最终,女子团体优胜奖被晋城市老年文体研究会和高平市代表队获得;男子团体优胜奖为晋城市老年文体研究会、晋城市红海洋汽贸和高平市代表队斩获。晋城市老体协常务主席徐治业、常务副主席兼秘书长闫书广、常务副主席陈霄等出席了交流活动开幕式和颁奖仪式,并为获奖代表队颁奖。(晋城市老体协    卫庆云)


陈靖编辑